Пенсионный советник

Даша сходила на «Челси»

Сергей Родионов 13.08.2007, 16:05
Фото: Reuters

Владелец лондонского «Челси» российский миллиардер Роман Абрамович представил широкой британской общественности девушку, ради которой он отдал 6 млрд фунтов стерлингов. Именно столько он выплатил своей бывшей жене Ирине в качестве компенсации за развод. В первом матче нового сезона между «Челси» и «Бирмингемом» Абрамович по традиции занял место в ложе VIP, а рядом с ним, где обычно сидела бывшая супруга олигарха, села его новая пассия известная модель и дизайнер Дарья Жукова.

Возможность потерять полсостояния из-за своей влюбленности в Жукову Абрамовича не остановила. И как только он развелся с женой Ириной, Роман Аркадьевич все чаще стал появляться на людях со своей новой девушкой. Впервые это произошло на свадьбе капитана «Челси» Джона Терри, после чего их стали видеть то в Париже, то в Венеции.

Отношения Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой окутаны тайнами. Однако уже как решенное дело представляется будущая свадьба этой пары, для которой миллиардер уже арендовал целый остров-отель Святой Стефан. Свое новое приобретение он тут же продемонстрировал любимой женщине, которая была в полнейшем восторге.