Орейро не приехала

Наталья Орейро, несмотря на обещания, не посетила матч чемпионата России по футболу между клубами «Москва» и «Крылья Советов». На ее друга Эктора Бракамонте подобное вероломство произвело самое тяжелое впечатление. Его команда уступила более слабому сопернику, а сам аргентинец был лишен гола. Арбитр встречи увидел нарушение правил.

«Правда, в отношениях между Бракамонте и Орейрой не все ясно. После матча футболист заявил, что вообще не знает такую актрису. То есть, он о ней слышал, но лично не знаком. И вообще не понимает, что ей делать на футболе.

Однако, ранее сообщалась, что Наталья очень любит Эктора и даже хотела, чтобы он исполнил небольшую роль в сериале, который сейчас снимается в Москве и будет посвящен футболу. Тогда наставник «Москвы» Валерий Петраков очень сильно возмутился тем, что его спортсмену придется отвлекаться на кино и он заявил, что не допустит подобного вмешательства.

Видимо, Эктор что-то скрывает. Известно, что Орейро очень давно интересуется футболом. В 2002 году футбольная ассоциация Уругвая добивалась разрешения на приезд Натальи в Южную Корею. Ведь она была избрана футболистами команды Уругвая своей крестной.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть