Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Сумасшедший футболист

Александр Дубинский 15.04.2005, 17:12
Фото: bild.t-online.de

Футболист Марселиньо, выступающий в Германии, имеет такую же славу, как баскетболист Дэннис Родман. То есть это абсолютно безбашенный тип, любимый герой таблоидов.

Когда-то Марселиньо хотел стать мэром одного из бразильских городов, сразу после окончания карьеры. Но затем почему-то отказался от этой идеи, хотя никаких выборов не было, да и он еще не закончил играть в футбол. Но спортсмен попросил прессу больше не спрашивать его о политической карьере.

Теперь он строитель. Все свои доходы Марселиньо решил вложить в строительство крутой дискотеки в Германии. Он хочет построить супернавороченное сооружение, в меру гламурное, в меру массовое, чтобы там тусовалась вся молодежь города.

Но для того, чтобы понять, какое именно заведение построить, футболист желает изучить конкурентов. Для этого он собрался посетить все местные злачные заведения с инспекторской проверкой. И, добрая душа, рассказал об этом прессе. Чем вызвал гнев руководства «Герты». Президент клуба пообещал оштрафовать игрока, если узнает о его ночных похождениях.

«Ничего не понимаю, — недоумевает игрок. — Я же не собираюсь пьянствовать и гулять с девушками. Это мне нужно для бизнеса». Но боссы «Герты» были непреклонны. Первое же документальное подтверждение тому, что игрок нарушает режим, грозит ему потерей в 100 тысяч евро.