news
Слушать новости

В Ялте сняли запрет на въезд, введенный из-за подтоплений

Прослушать новость
Остановить прослушивание

В пресс-службе министерства курортов и туризма Республики Крым заявили, что въезд в Ялту и транзитный проезд осуществляется без ограничений, введенный ранее запрет из-за подтопления снят. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Въезд в город Ялта и транзитный проезд осуществляется без ограничений. Погодные условия не повлияли на работу авиа и ж/д транспорта: все работает также в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Кроме того, в министерстве подчеркнули, что в республике дальнейшему отдыху ничего не угрожает. Отели и санатории после сильных дождей работают в обычном режиме.

18 июня власти Ялты полностью перекрыли проезд в центр города, который оказался подтоплен в результате продолжительных дождей.

Ранее глава администрации Ялты Янина Павленко заявила, что городу, который 18 июня накрыл циклон, нанесен значительный ущерб.

Ливни подтопили в Крыму более 300 домовладений на востоке полуострова, за ночь в Керчи и близлежащих районах выпало почти две месячные нормы осадков (82 мм). В Ялте временно прекратили подачу воды и полностью перекрыли проезд в подтопленный центр города. Сообщалось, что в городе выпало более 135 мм осадков. Последний раз такая ситуация была в 1922 году, когда за сутки выпало более 190 мм осадков.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть