Слушать новости

Медсестра заявила о пробуждении магнетических способностей после прививки

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Медсестра из американского Кливленда, штат Огайо, заявила, что после того, как она сделала прививку от коронавируса, у нее появились способности к магнетизму, сообщает портал 19News.

Джоанна Оверхолт, которая заявила, что ранее работала в отделении интенсивной терапии городской больницы, а в настоящее время является практикующей медсестрой, выступила во вторник на слушаниях в Комитете по здравоохранению штата Огайо в качестве сторонницы законопроекта 248.

Этот законопроект предусматривает запрет на обязательные прививки и защиту от преследования тех людей, которые отказались получать вакцины.

В своем выступлении Оверхолт попыталась доказать миф, который транслировала врач из Кливленда, доктор Шерри Тенпенни. Она утверждает, что из-за вакцинации от коронавируса у людей проявляются способности к магнетизму.

Оверхолт во время выступления прикрепила к своей груди металлический ключ, а потом булавку для волос и потребовала у присутствующих врачей объяснить, почему после вакцинации у нее проявился магнетизм.

Фото и видео с этого выступления в соцсетях моментально разобрали на мемы.

Ранее президент России Владимир Путин рассказал, какие побочные эффекты были у него после вакцинации.

Поделиться:
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть