Новый скандал спровоцирован словами чиновника

Врио заместителя главы Владимирской области Марина Чекунова на совещании по судьбе больнице в Струнино позволила себе ряд нетактичных высказываний, передает НСН.

В ответ на жалобы медиков, чиновница заявила: «Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?».

Реклама

Также на совещании по больнице Марина Чекунова сообщила, что она не исполняет желания: «Я как будто золотая рыбка должна все сделать».

По мнению заместителя председателя Законодательного Собрания Владимирской области Романа Кавинова, подобные высказывания недопустимы, тем более Чекунова ранее была помощником министра труда и соцразвития РФ Максима Топилина. Об этом он заявил сайту «Политика сегодня».

Ранее председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил руководителю следственного управления СК России по Владимирской области провести доследственную проверку информации СМИ о нарушениях, в том числе финансовых, при проведении ремонта и снабжения необходимым медицинским оборудованием больничного комплекса в городе Струнино Владимирской области. Струнинская больница стала известна в 2018 году после «прямой линии с Владимиром Путиным».