Полиция задержала подозреваемого в стрельбе на Садовом кольце

Посетитель столичного заведения открыл огонь из травматического пистолета в ресторане на Садовом кольце, передает телеканал «360».

Полиция задержала его по горячим следам. Об этом сообщили в пресс‐службе МВД по Москве.

По рассказам очевидцев, выстрелы были слышны у дома № 8 на Малой Сухаревской улице. Как оказалось, нападавший применил травматическое оружие.

Реклама

«В 13:37 от граждан поступило сообщение на службу «02» о конфликте по адресу: Малая Сухаревская площадь, дом 8. Полицейскими установлено, что по указанному адресу в заведении общественного питания между мужчинами разгорелся конфликт, в ходе которого один из конфликтовавших своему оппоненту, предположительно, из травматического оружия причинил ранение», — рассказали в МВД по Москве.

В ведомстве добавили, что подозреваемого задержали, а пострадавшего госпитализировали. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

«Сотрудники полиции задержали подозреваемого в причинении травм мужчине, а пострадавшего от его действий передали на руки медикам для оказания соответствующей необходимой помощи. В настоящее время полицейские устанавливают все причины и обстоятельства этого инцидента. Проводится проверка по результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказали в МВД.