Слушать новости
Слушать новости

В Зеленограде в драке байкеров из клубов «Ночные волки» и «Три дороги» погиб один человек

В Зеленограде встреча участников байкерских клубов «Ночные волки» и «Три дороги» переросла в драку с применением огнестрельного оружия, один человек убит, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Погибший получил ранение в живот и скончался в приемном покое 36-й зеленоградской больницы. Еще один участник драки находится в реанимации с ранением грудной клетки и плеча, отметил собеседник агентства.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело, причина конфликта пока не установлена.

Следственными органами главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего участника мотоциклетного клуба «Три дороги». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «е,и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, ночью 20 октября 2012 года на территории гаражно-строительного кооператива «Октябрьский» между членами мотоциклетных клубов «Ночные волки» и «Три дороги» возник конфликт, переросший в драку. В ходе конфликта подозреваемый из принадлежащего ему охотничьего ружья произвел несколько выстрелов в сторону членов клуба «Ночные волки». В результате от полученного огнестрельного ранения один из байкеров скончался.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть