Беременная Альба вышла замуж

Семен Столяров 21.05.2008, 12:13
latimesblogs.latimes.com

Голливудская звезда Джессика Альба вышла замуж. Церемония бракосочетания прошла в Беверли-Хиллз в минувший понедельник и была более чем скромной. 27-летняя актриса, которая находится на восьмом месяце беременности, свадебному наряду предпочла простое длинное голубое платье. Ее волосы были затянуты в обычный хвост. Жених, 31-летний американский кинопродюсер Кэш Уоррен, оделся в белую рубашку и коричневые брюки. Гостей на свадьбе не было.

Представитель актрисы Брэд Кафарелли подтвердил факт бракосочетания, но подробную информацию давать отказался. В то же время, как сообщает издание People, Уоррен и Альба прибыли в суд Беверли-Хиллз около 11.30 и примерно через 40 минут получили свидетельство о заключении брака. Свадьба была настолько засекречена, что даже брат Джессики Джош Альба узнал о ней от журналистов.

Альба и Уоррен познакомились на съемках «Фантастической четверки» и в декабре 2007 года официально подтвердили свой роман. К тому моменту Альба уже была беременна от Уоррена. Ожидается, что своего первенца, девочку, актриса родит этим летом. Сейчас Альба полностью сосредоточена на будущем ребенке и на некоторое время прервала свое участие в каких бы то ни было проектах, так как обустраивает семейный дом.