Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Пенис завлек молнию

Анастасия Каленова 20.09.2007, 19:44
Фото: Comstock/East News

Хорватский байкер жестоко пострадал при попытке справить нужду на дороге во время грозы. Разряд поразил мужчину прямо в половой орган, так как через него осуществилось заземление. Пенис не пострадал, но обожжены руки и грудь.

Как сообщает Ananova, 29-летний Антэ Джинджич не ожидал никаких неприятностей, когда остановился, чтобы помочиться, а все, что произошло потом, выпало из его памяти. «Я не помню, что я чувствовал в тот момент, когда меня ударила молния. Я остановился сходить в туалет у проезжей части, что было потом, не знаю. Мне показалось, что в следующее мгновение я уже лежал в госпитале», — рассказывал он впоследствии. Врачи клиники, в которую попал хорват, осмотрели его и пришли к выводу, что молния поразила мужчину через пенис. «Она не могла пройти через ноги, так как мотоциклист носил обувь на резиновой подошве», — рассказал один из докторов.

В результате удара у Джинджича оказались обожжены руки и область груди. Зато пенис, по словам врачей клиники, остался цел и невредим. Поэтому хорват считает, что ему повезло. «Доктора, к счастью, сказали, что молния не нарушила мои репродуктивные способности и пенис в конечном счете будет функционировать нормально», — рассказал мотоциклист.