Пенсионный советник

Интим спрятали под мышки

Люба Мичурина 21.06.2006, 12:56
Фото: hat.net

Гениталии человека лучше всего поместить под мышки. Увеличить сердце, нарастить печень и почки и убрать наконец уже эти бесполезные миндалины и аппендикс. Такие фантазии вызвала у британских ученых просьба корреспондентов British Medical Journal перепроектировать человеческое тело.

Автор статьи доктор Пол Браун пишет: «Понятно, что Бог не думал заставлять нас ходить на двух ногах, но мы добились этого и в результате сегодня сталкиваемся с проблемами позвоночника и коленных суставов. Было бы желательно для устранения этой ошибки, чтобы Он изменил наклон нашего таза или укрепил связки коленного сустава, которым приходится удерживать вес всего человеческого тела».

Кроме выпрямления позвоночника и укрепления коленных суставов специалисты порекомендовали убрать абсолютно ненужные миндалины; заполнить чем-либо носовые пазухи, так как сейчас они больше служат домом для бацилл, чем человеку; сузить концевые фаланги пальцев, чтобы удобнее было набирать тексты на клавиатуре; и конечно же, спасти мир от эпиляции, убрав лишние волосы.

Впав в раж, ученые добавили оптимальному человеку запасные печень и сердце, чтобы обжираться и напиваться без тяжелых последствий, испарили аппендикс и защитили многострадальные мужские гениталии, спрятав их под мышки и сделав излекаемыми. Там их и ударить сложнее, и от органов выделения подальше.

Затем человеку сделали демонтируемые ноги, окончательно разделили каналы питания и дыхания, добавили пальцев, увеличили зоркость глаз и добавили волос на макушку. А затем почти лишили секса, оставив его в резервацию: брачный сезон один раз в год, «чтобы экономить энергию, которую можно использовать на другое».

Полный список «ошибок в проектировании», которые так и остались в человеческом теле, несмотря на тысячи лет эволюции вида, опубликован в последнем номере журнала, сообщает «Инопресса» со ссылкой на Independent.