Эрик Трамп: демократы вместо успеха страны при отце хотят увидеть крах США

Сын президента США Дональда Трампа Эрик Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что история о возможных связях предвыборного штаба его отца с Кремлем является полностью выдуманной и не имеет под собой никаких оснований.

«Это все ерунда, это охота на ведьм, это какое-то безумие», — сказал он, комментируя ситуацию с регулярными материалами в американских СМИ о том, что сотрудники штаба так или иначе связаны с Россией.

Реклама

По словам Эрика Трампа, эту историю продвигает Демократическая партия США в целях помешать президенту и его администрации работать в нормальном режиме.

«Есть политическая партия, которая крупно проиграла человеку, который появился из ниоткуда, на котором постоянно ставили крест, которому не давали ни единого шанса. Они потратили в семь раз больше нас, и он все равно выиграл», — отметил бизнесмен.

Эрик Трамп подчеркнул, что в настоящее время в американской политике много расстроенных таким поворотом событий людей, которые «будут и дальше продвигать этот сюжет (связи штаба Трампа с Россией. — «Газета.Ru») в своей политической программе».

«Я искренне верю, что они скорее хотят увидеть, как наша страна потерпит крах, чем увидеть, что он (Дональд Трамп. — «Газета.Ru») приведет ее к успеху», — добавил сын американского лидера.

Ранее сам Трамп, когда комментировал назначение спецсоветника для расследования возможного вмешательства России в выборы президента страны в 2016 году, написал, что «это величайшая охота на ведьм в отношении политика в истории США».