Милонов: слово «выборы» применительно к Украине вообще употребляться не может

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что у украинских избирателей нет ни малейшего шанса узнать, какой из Надежды Савченко получится президент — поскольку на Украине свободное волеизъявление граждан просто невозможно, передает ФАН.

«Как может украинский народ решать, кто будет президентом на Украине, когда там тотальная цензура, запрещена деятельность всех партий, которые разрешены во всей Европе. Например, запрещена компартия Украины.

Реклама

Хотя украинские коммунисты и гроша ломаного не стоят, потому что они сбежали и предали свою страну, но, тем не менее, компартия разрешена везде, а на Украине она запрещена. И другие оппозиционные партии запрещены, а их члены сидят в тюрьме за свои убеждения.

Поэтому ни о каком свободном выборе на Украине и речи быть не может. И говорить, кто станет президентом на Украине, мы можем лишь в контексте — кого какая-то определенная группа влияния поставит президентом.

Кто окажется более сильным — европейская или американская группа влияния. И кто из олигархов договорится с той или иной группой. Поэтому слово «выборы» применительно к Украине вообще употребляться не может», — сказал депутат