Телеведущая Fox News заявила о попытках Трампа подкупить журналистов подарками

13.11.2016 | 07:03

Избранный президент США Дональд Трамп с помощью подарков пытался повлиять на освещение журналистами его кампании, заявила телеведущая канала Fox News Мегин Келли. Об этом сообщает Associated Press.

Книга мемуаров Келли «Settle for More» («Довольствуйся большим»), повествующая в том числе о тонкостях ее непростых отношений с миллиардером, будет опубликована 15 ноября.

«Это одна из нерассказанных историй кампании 2016 года: я была не единственным журналистом, кому Трамп предлагал подарки, явно предназначенные для того, чтобы приспосабливать под него освещение в СМИ», — пишет Келли в мемуарах.

Она также отмечает, что Трамп предлагал ей остановиться в его нью-йоркском отеле или обеспечить ей и ее мужу перелет во Флориду, где они могли бы посетить поместье республиканца. Келли добавляет, что отказаться от предложений было легким решением.

Ранее глава Пентагона посоветовал Трампу отказаться от сотрудничества с Россией по Сирии, напоминает ФАН. В пятницу глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер назвал угрозой для межконтинентальных связей победу Дональда Трампа на выборах президента США, отмечает НСН. Противники Трампа вывели хештег #HesNotMyPresident в мировые тренды Twitter, напоминает Ura.ru.

Подписывайтесь на канал "Газеты.Ru" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.