В СБУ порекомендовали Захарченко обратиться к психиатру

Спикер Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская считает, что у главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко паранойя и ему следует обратиться к психиатру.

«Сегодня происходит очередное выступление упрямого новороссийского шута Захарченко, который гастролирует южными и восточными регионами Украины под виртуальным номером «Монолог диктатора», — написала она на своей странице в фейсбуке.

Также спикер добавила, что СБУ известны реальные вопросы украинцев к нему, «но их неэтично обнародовать в открытых источниках из соображений защиты общественной морали».

«В очередной раз мы стали свидетелями публичного общения Захарченко с самим собой, что, как правило, требует консультации психиатра. К тому же прямые линии так обессилили марионетку, что у него развилась паранойя», — заявила Гитлянская.

Ранее Александр Захарченко заявил, что спецслужбы Украины готовили убийство депутата Верховной рады Надежды Савченко на линии разграничения, чтобы потом свалить это на власти ДНР.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.