Трамп о решении звезд покинуть США в случае его избрания президентом: я только за

Кандидат на номинацию от Республиканской партии в выборах президента США Дональд Трамп заявил, что он за то, чтобы Соединенные Штаты покинули знаменитости, которые до этого выразили такое желание, если миллиардер будет избран новым главой США, сообщает Politico.

Среди звезд, которые выступили с решением уехать из США в случае избрания Трампа, актриса Лена Данэм. Она заявила, что переедет в канадский Ванкувер в таком случае. Миллиардера спросили о том, как он к этому относится.

«Ну, она актриса не первой величины. Знаете, в ней нет чего-то особенного», — ответил Трамп.

После он рассказал о том, что слышал о подобном желании и от актрисы Вупи Голдберг. «Это будет прекрасно для нашей страны», — продолжил Трамп.

Журналист сказал ему, что среди таких знаменитостей и актриса Рози О'Доннелл, с которой миллиардер долгое время судился. В этот момент Трамп ответил: «Теперь я должен быть избран. <...> Теперь это гораздо важнее. На самом деле, я немедленно завершаю этот звонок и возобновляю свою кампанию».

Ранее министр иностранных дел ФРГ Франк Вальтер Штайнмайер раскритиковал речь кандидата на пост президента США миллиардера Дональда Трампа, касавшуюся внешнеполитических целей страны.