СМИ: экс-кандидат в вице-президенты США Сара Пэйлин поддержит Трампа

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп может получить поддержку экс-губернатора Аляски Сары Пэйлин на президентских выборах. Об этом сообщает The Hill.

17 января миллиардер в своем фейсбуке заявил, что на предвыборном мероприятии представит «специального гостя» и сделает важное объявление.

Журналист The Washington Post отметил, что с Аляски вылетел самолет в направлении города Де-Мойн, находящегося в штате Айова, а после отправился в город Талса в штата Оклахома, где пройдет мероприятие Трампа, назначенное на 20 января.

Сам Трамп не подтвердил эту информацию журналистам на встрече в Айове. «Я думаю, что вы будете удивлены. <...> Никто не знает, кто это (специальный гость. — «Газета.Ru»), и это хорошо», — сказал он.

Тем не менее миллиардер добавил, что является «большим фанатом Сары Пэйлин».

Отмечается, что если экс-губернатор Аляски действительно поддержит Трампа, то это еще больше поможет ему в президентской гонке, так как она и в настоящее время остается популярной политической фигурой у консервативного населения США.

Ранее сообщалось, что Трамп пообещал заставить компанию Apple перенести производство техники в США, в случае если он станет президентом.