11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Украинские силовики сообщают о гибели 300 ополченцев за сутки

Украинские военные, принимающие участие в антитеррористической операции в Луганской области, уничтожили 300 ополченцев за прошедшие сутки. Об этом сообщает УНН со ссылкой на спикера АТО Владислава Селезнева.

По его словам, столкновения ополченцев и силовиков продолжаются у населенных пунктов Ямполь и Закотное. Накануне ополченцы обстреляли блокпосты сил АТО вокруг Славянска и Краматорска, аэропорт и жилые кварталы Краматорска.

По словам Селезнева, информация о сбитом украинском самолете Су-25 не нашла подтверждения, однако силовики обладают разведданными о том, что ополченцы регулярно просят помощи, в частности прислать им ПЗРК, поскольку в АТО участвует авиация.

«Что же касается боев у Закотного и Ямполя, то они со вчерашнего дня, в течение ночи и до сих пор продолжаются. К террористам, по нашим разведданным, идет подкрепление, но силы АТО готовы к этому», — уточнил спикер.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.