8 декабря 2016

 $63.30€67.15

18+

Маркин: Россию пытаются поставить на одну доску с силами деградации

Руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что Россию пытаются поставить на одну доску с силами деградации.

«Учитывая глобальный контекст, более обоснованной была бы версия о противостоянии России и США на Украине, но и это не совсем верно. Есть одно главное противостояние — между силами разрушения, деградации, хаоса и силами права и порядка», — написал Маркин в статье, опубликованной в газета «Известия». Он добавил, что никакого противостояния между Украиной и Россией нет.

«Как и в военно-политическом противостоянии вокруг Украины, нас, Россию, пытаются поставить на одну доску с силами деградации. Мол, и вы тоже занимаетесь пророссийской пропагандой», — отметил Маркин.

По словам представителя СК, существует разница между пропагандой, основанной на объективных фактах и проверенных историей ценностях, и той, как в настоящее время на Украине и во многих западных СМИ, что «основана на тотальной лжи и ложных ценностях».

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:
Санкции против России. Подробности:
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.