6 декабря 2016

 $63.77€68.60

18+

Жители Крыма и Украины активно задают вопросы на «прямую линию» Путина

Жители Крыма и различных регионов Украины активно направляют вопросы на «прямую линию» президента Владимира Путина, которая состоится 17 апреля, сообщает «Интерфакс».

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, из Крыма поступают вопросы, связанные с периодом интеграции полуострова в правовое, экономическое, хозяйственное и иное пространство России.

«Много вопросов от крымчан, которые временно оказались на территории Украины, работали в других регионах, и которых интересует, как сейчас оказаться в Крыму. Они предпочитают срочно перебраться туда, но это, естественно, не так легко в эти дни», — отметил Песков.

Пресс-секретарь добавил, что на «прямую линию» также поступают вопросы с просьбой или требованием объяснить позицию России. По словам Пескова, «особенно это идет из западных регионов Украины».

«С востока страны — призывы помочь приехать и обвинения в бездействии на фоне угрозы, которая нависла над населением восточных регионов», — заявил Песков.

На данный момент Путину перед «прямой линией» поступило более 1,2 млн вопросов. На первом месте по количеству вопросов президенту находится Москва. «На втором месте — Приволжье, на третьем — северо-запад нашей страны», — уточнил пресс-секретарь.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.