10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

В Донецкой области неизвестные захватили райотдел милиции

В Донецкой области неизвестные заняли здание Славянского райотдела милиции. Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке».

«9.30. А пока в Славянске вооруженные люди в камуфляже захватили райотдел милиции. Вот тут реакция будет очень жесткой. Как и разница между протестующим и террористом», — написал Аваков.

Министерство внутренних дел Украины заявило, что «будет жестко реагировать на попытки дестабилизации обстановки», сообщается на сайте ведомства.

«МВД будет жестко реагировать на попытки умышленной дестабилизации обстановки, нарушения общественного порядка и массовые беспорядки на всей территории Украины, в особенности в областях, где проводятся спецоперации по урегулированию ситуации, — Донецкой, Луганской, Харьковской. Все, кто будет нарушать закон, независимо от декларируемых лозунгов и партийной принадлежности, будут задержаны, и степень их ответственности установит суд», — говорится в сообщении.

В связи с этим в МВД заявили, что будут применять «серьезную» статью Уголовного кодекса Украины в отношении организаторов акций протестов.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.