11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Лавров и Керри обсудили урегулирование ситуации на Украине

Министр иностранных дел Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри обсудили шаги по содействию урегулированию кризисной ситуации на Украине, сообщается на сайте МИД России.

Телефонный разговор глав внешнеполитических ведомств состоялся в понедельник. «Обсуждались шаги по содействию урегулированию кризисной ситуации на Украине в развитие прошедшей накануне встречи глав внешнеполитических ведомств России и США в Париже», — говорится в сообщении.

Кроме того, Лавров пообщался со своим немецким коллегой Франком Вальтером Штайнмайером. В частности, министры рассмотрели «положение дел в приднестровском урегулировании, ситуация в котором требует наращивания политико-дипломатических усилий».

«В развитие прошедшего сегодня телефонного разговора президента России Владимира Путина и канцлера ФРГ Ангелы Меркель было продолжено обсуждение путей урегулирования кризиса на Украине и возможных шагов содействия этому со стороны международного сообщества», — отметили в МИДе.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.