6 декабря 2016

 $63.81€68.37

18+

Роскомнадзор заблокировал страницу «Правого сектора» «ВКонтакте»

Роскомнадзор по требованию Генпрокуратуры заблокировал страницы лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша в сети «ВКонтакте», передает «Интерфакс».

«По указанию Генеральной прокуратуры мы обратились к администрации соцсети «ВКонтакте» с требованием заблокировать страницу украинской националистической организации «Правый сектор». Наше требование было выполнено», — сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

Он отметил, что администрация соцсети была также предупреждена о недопустимости распространения призывов экстремистского характера.

1 марта появилась информация, что лидер украинской ультрарадикальной организации «Правый сектор» Ярош обратился к террористу Доку Умарову с просьбой поддержать Украину. Позже представитель «Правого сектора» Артем Скоропадский ответил, что данная информация появилась после того, как был взломан аккаунт одного из их администраторов группы в социальной сети.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.