8 декабря 2016

 $63.25€68.10

18+

ГАИ не смогла остановить в Закарпатье колонну на Киев из 20 автобусов

Фотография: Brendan Hoffman/Getty Images

Из Закарпатья на Киев вечером в среду отправилась колонна сторонников евроинтеграции, состоящая из 20 автобусов, при этом работникам ГАИ не удалось ее остановить, сообщает «Украинская правда».

Около 19.00 на стационарном посту ГАИ, который находится на выезде из Закарпатской области, сотрудники правоохранительных органов пытались завернуть митингующих, которые ехали на митинг в Киев.

Как сообщает Мукачево.net, все 20 автобусов из колонны были поочередно остановлены сотрудниками ГАИ, которые начали предъявлять претензии к водителям по поводу перевозки людей.

По информации интернет-издания, было заметно, что работники ГАИ были предупреждены об автобусной колонне с митингующими. Впрочем, сразу, когда возмущенные люди вышли из автобусов и начали защищать водителей, правоохранители были вынуждены отпустить людей.

Всего, по данным сайта, на Киев отправилось более полутысячи человек, мобилизованных со всего Закарпатья через координационные центры, созданные при местных советах по призыву председателя облсовета Ивана Балоги.

  • Livejournal
Беспорядки на Украине. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.