11 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Левичеву угрожают через письма и атаки сайта «Справедливой России»

Сайт партии «Справедливая Россия» подвергся DDoS-атаке, а председатель партии, кандидат в мэры Москвы Николай Левичев получил несколько писем с угрозами, сообщает РИА «Новости».

«В ночь с 13 на 14 августа была организована DDoS-атака на официальный сайт партии. Атака велась с тысяч различных IP-адресов. Итогом стало полное выведение сервера из доступа. Сейчас сайт партии не работает», — сказал представитель партии.

В партии атаки и угрозы связывают с заявлением Левичева о незаконных агитационных материалах другого кандидата в мэры Москвы, которое привело к штурму квартиры на Чистопрудном бульваре Москвы.

«Мы связываем произошедшее с последними событиями, в ходе которых предвыборный штаб Левичева выявил квартиру с незаконной агитпродукцией Алексея Навального в центре столицы. Прошедшей ночью на горячую линию кандидата в мэры Москвы Николая Левичева, а также на официальные почтовые ящики партии начали поступать угрожающие звонки и письма», — пояснил представитель «Справедливой России».

Партия намерена обращаться в правоохранительные органы по поводу причинения ущерба имуществу партии и попытки срыва агитационной кампании.

  • Livejournal
Выборы мэра Москвы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.