9 декабря 2016

 $63.37€67.23

18+

Центральный офис «Единой России» переезжает в целях оптимизации расходов

В «Единой России» решили провести оптимизацию расходов, одним из первых шагов которой станет переезд центрального офиса партии, пишут «Известия».

По словам источников издания, принято решение, что теперь партийные функционеры будут сидеть не в двух зданиях в районе проспекта Мира, а в одном на Кутузовском проспекте.

До сих пор федеральные единороссы сидели в соседних зданиях: по адресу Банный переулок, дом № 3 (там расположены, в том числе, кабинеты всего высшего руководства) и Переяславский переулок, дом № 4 (приемная председателя партии, пресс-служба, зал для брифингов). По адресу Кутузовский проспект, дом № 39 отдельно располагается московское городское отделение «Единой России».

Такая дислокация обходилась партии дорого, поскольку лишь здание в Банном находится в ее собственности, а дома в Переяславском и на Кутузовском единороссы арендуют.

В течение 2013 года, утверждают в ЕР, весь центральный штаб переедет на Кутузовский: это здание партия арендует у города, скорее всего, не по самой высокой цене, предполагают источники газеты. Московские же единороссы будут сидеть либо также вместе с федеральными, либо переедут в Банный переулок. От аренды здания в Переяславском единороссы откажутся.

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.