10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Луговой о смерти Березовского: это могло быть убийство, не исключена причастность английских спецслужб

Заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Андрей Луговой от партии ЛДПР не исключает, что Бориса Березовского могли убить. Об этом сообщает РИА «Новости».

«Я, учитывая, что сейчас появились разные письма Березовского, не исключаю, что это могло быть убийство», — сказал Луговой.

При этом Луговой подчеркнул, что нужно дождаться окончания расследования. Говоря о возможных мотивах, если все же было совершено убийство, он отметил, что не хотел бы никого обвинять, но при этом не исключил причастности «английских спецслужб».

В свою очередь, британская сторона обвиняет Лугового в причастности к убийству бежавшего в свое время в Великобританию экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко. Депутат эти обвинения отвергает.

Накануне друг семьи Березовского сообщил русской службе «Би-би-си», что решение о времени и месте похорон олигарха пока не принято. Тем самым он опроверг появившуюся в СМИ информацию о том, что старшие дочери Березовского — Елизавета и Екатерина — уже приняли решение похоронить отца на кладбище Ганнерсбери в Лондоне.

  • Livejournal
Смерть Бориса Березовского. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.