10 декабря 2016

 $62.48€65.98

18+

Всех задержанных за выдачу денег на выборах мэра в Жуковском отпустили после профилактической беседы

Двенадцать человек, доставленных в отделение полиции по подозрению в правонарушениях на выборах мэра в Жуковском, отпустили, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы ГУМВД по Московской области.

«После профилактической беседы все доставленные в отделение полиции 12 человек были отпущены», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в полицейский участок продолжают поступать заявления граждан о правонарушениях — таких заявлений уже 37. Ранее сообщалось о 24 обращениях.

Сотрудники правоохранительных органов задержали ранее в воскресенье 12 человек за выдачу денег после голосования на выборах мэра в Жуковском, все они были доставлены в ОМВД.

Наблюдатели зафиксировали на выборах подкуп избирателей. На должность главы Жуковского претендуют 11 человек, из них 7 самовыдвиженцев и 4 — от политических партий. Предыдущий мэр Жуковского Александр Бобовников в январе подал в отставку из-за недоверия жителей.

  • Livejournal
Выборы в регионах. Подробности:

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.