Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Пресс-секретарь Рогозина избита у себя дома

«Газета.Ru» 16.08.2007, 20:45
Фото: ИТАР-ТАСС

В Москве были избиты пресс-секретарь депутата Госдумы Дмитрия Рогозина Лидия Михайлова и ее несовершеннолетний сын. Во вторник в квартиру Михайловой ворвались неизвестные лица, выломав дверь. После этого они избили Михайлову и ее 15-летнего сына. «Мужчины были крепкого телосложения, один из них говорил с сильным акцентом», — поделился подробностями Рогозин с агентством «Интерфакс».

«Газета.Ru» связалась с самой Михайловой, которая говорила с явным трудом, но все же рассказала, что акцент у одного из нападавших был испанский. По ее словам, «мужчина был южного типа и говорил на испанском языке». Михайлова рассказал «Газете.Ru», что нападавшие «разрушили мебель и вещи». Она также добавила, что они несколько раз повторили фамилию Рогозина.

Несмотря на то что неизвестные упоминали фамилию Рогозина, известного национал-патриотическими взглядами, депутат заявил, что не хочет пока говорить о причинах происшедшего, равно как и не утверждает, что случившееся имеет какой-либо политический подтекст. По словам Михайловой, УВД западного округа Москвы сейчас занимается этим делом, а Рогозин добавил, что намерен подать материалы в прокуратуру.