«Ливерпуль» расторг контракт с Ходжсоном

«Ливерпуль» и главный тренер команды Рой Ходжсон расторгли контракт по обоюдному согласию, сообщает официальный сайт клуба. Исполняющим обязанности наставника команды назначен Кенни Далглиш.
«Мы благодарны за усилия, которые Рой приложил за последние шесть месяцев. Но обе стороны считают, что в интересах клуба, Ходжсон должен уйти в отставку с поста руководителя команды. Мы желаем ему всего наилучшего в будущем», — сказал владелец команды Джон Генри.
«Для меня было большой честью руководить «Ливерпулем». Любой наставник считает большой честью управлять клубом с такой невероятной историей, такими традициями и такими удивительными болельщиками. «Ливерпуль» является одним из больших клубов в мировом футболе. Однако, последние несколько месяцев были одними из самых сложных в моей карьере. Мне очень жаль, что не смог поставить игру команды. В клубе выступают игроки мирового класса, с которыми было приятно работать, и я желаю всей команде хорошо провести оставшуюся часть сезона. Я благодарю тех, с кем создал тесные рабочие отношения в клубе за их лояльность и поддержку. И, конечно же, я благодарен болельщикам «Ливерпуля» за их страсть и преданность клубу», — сказал в свою очередь Ходжсон.