В Ингушетии сотрудники МВД сбили шлагбаум на блокпосту и были обстреляны, один из них убит

Сотрудникам МВД на стационарном посту в Малгобекском районе Ингушетии пришлось применить огнестрельное оружие для принудительной остановки протаранивших шлагбаум «Жигулей», в которых оказались другие сотрудники МВД.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. Представитель управления Следственного комитета по Ингушетии подтвердил, что трое пассажиров были сотрудниками милиции, а за рулем сидел гражданский человек.

Один из пассажиров в результате обстрела погиб.

«По имеющейся на данный момент информации, трое пассажиров были сотрудниками правоохранительных органов, соответственно, и погибший», — рассказали в управлении.

«Около двух часов ночи легковой автомобиль марки «ВАЗ-2107» белого цвета с четырьмя молодыми людьми внутри снес шлагбаум, закрывавший проезд у стационарного поста рядом с селением Зязиков-Юрт. Несшие на посту службу милиционеры малгобекского УВД и сотрудники челябинского УВД открыли огонь по машине, чтобы принудительно произвести остановку транспорта», — рассказал источник.

«Двое из сидевших в машине получили огнестрельные ранения, от которых один из них скончался», — добавил он. Остальные, по его словам, не пострадали.