Слушать новости

Касьянов признает свои ошибки ради коалиции РНДС с «Яблоком»

Лидер РНДС Михаил Касьянов признает свои ошибки, сообщила в эфире радиостанции «Эхо Москвы» советник Михаила Касьянова Елена Дикун, комментируя заявление лидера «Яблока» Сергея Митрохина о готовности объединиться с «Российским Народно-демократическим союзом», но только при условии, что РНДС войдет в состав «Яблока» как фракция, а ее лидер Михаил Касьянов признает свою ответственность за провал демократических ценностей в стране.
Дикун пояснила, что о своих ошибках Михаил Касьянов «рассказал в своей совместной с Евгением Киселевым книге «Без Путина». «По мнению Михаила Касьянов, сегодня важно смотреть в будущее и дать четкие совместные оценки нынешней власти. У него по этому вопросу есть полная ясность», - проинформировала она.
Ранее, как сообщает РИА «Новости», лидер «Яблока» Сергей Митрохин заявил, что партия готова «объединяться со всеми демократическими силами, которые признают свою ответственность за то, что в России не состоялась демократия. Если Михаил Михайлович (Касьянов) признает свою ответственность за период своей деятельности на посту премьера и во время Ельцина, и во время Путина, тогда мы можем говорить об объединении», - сказал Митрохин.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть