Слушать новости

Россияне, находящиеся на Гаити в составе миссии ООН, не пострадали

Сотрудники МВД России, участники полицейской миссии ООН в Республике Гаити, и не пострадали в результате землетрясения, сообщила официальный представитель департамента кадрового обеспечения МВД Татьяна Колганова.
«По имеющейся в ДКО информации, все восемь сотрудников МВД, проходящих службу в российском полицейском контингенте ООН в Республике Гаити, живы», - сказала она.
По ее словам, трое сотрудников находятся в отпуске вне пределов республики, еще пятеро - на территории Гаити. В частности, отметила Колганова, двое сотрудников МВД, и.о. комиссара российского полицейского контингента, подполковник милиции Владимир Костенко и подполковник Юрий Фирсов, находятся на базе тылового обеспечения.
«Капитан Андрей Коцюбинский блокирован в отеле «Милано», майор Назим Потоков находится в регионе Кап-Гаитьен, который практически не подвергся разрушению. Майор Владимир Варенников успел сообщить, что не пострадал. Мы ожидаем от него дополнительную информацию, как только он получит доступ к средствам связи», - сказала представитель ДКО МВД.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть