Брегвадзе объявили «неправильной грузинкой» за то, что она спела Примакову

Когда народная артистка СССР, народная артистка Грузии Нани Брегвадзе осмелилась исполнить пару романсов на 80-летии уроженца Тбилиси Евгения Примакова, грузинские телекомпании, а также кое-кто из экспертов, особо приближенных к Саакашвили «проехались» по «аморальному поступку» Брегвадзе». Об этом сообщает Georgia Times.
«Грузины допустили большую ошибку. Они должны были стать перед Путиным на колени и спеть «Мравалжамиер» (Многие лета!). Нельзя, чтобы в твой дом ворвался сосед, изнасиловал членов твоей семьи, прилег на твою кровать, а ты бы ему еще спел. Мне это непонятно...» — иронизировал политолог Александр Рондели.
Как сообщает издание, теперь в Грузии есть «правильные» певцы, такие как Буба Кикабидзе, который, позабыв обо всех своих знаменитых киноролях в фильмах «неправильного грузина» Гии Данелия, стал отчаянным русофобом. А есть совсем «неправильные» вокалисты, такие как оперный певец Паата Бурчуладзе, которого за то, что он выступил на благотворительном концерте в Москве, тут же объявили «врагом Грузии».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть