Медведев: радикальной оппозиции не место на Красной площади

Представителям радикальной оппозиции в России «никто рты не затыкает», но свои акции они должны проводить в отведенных для этого местах. Такое мнения высказал интервью испанским СМИ заявил президент России Дмитрий Медведев.
«Судя по тому, что я вижу, а я вижу все-таки достаточно много, в том числе и захожу на сайты иногда этой радикальной оппозиции, смотрю - они все, что хотят орать, они все орут в разных местах. Выходят на улицы, кричат о том, что президента и правительство нужно отправить в отставку. Они все заявления, которые им хочется делать, делают», - сказал глава государства.
«Но то, что они не выступают на Красной площади - ну, извините, я считаю, что им не место на Красной площади. Они могут заявиться выступать где угодно, в том числе и в Кремле, но должны появляться там, где это положено, где проводятся митинги такого рода», - заявил он.
«На мой взгляд, это все-таки небольшая группа маргинальных политиков, которая присутствует в любой стране всегда и которая заинтересована в том, чтобы надувать интерес к себе», - добавил Медведев.