Слушать новости

Бабурин переизбран лидером «Народного союза»

На съезде партии «Народный союз» Сергей Бабурин был переизбран председателем партии на новый срок, сообщил «Интерфаксу» сам лидер партии. Заместителями Бабурина стали депутаты Госдумы четвертого созыва Виктор Алкснис и Ирина Савельева.
«IX съезд «Народного союза», который прошел сегодня в Москве, рассмотрел вопрос о предстоящих выборах президента России и считает нецелесообразным участие партии в этой кампании», - сообщил по окончании съезда Бабурин. По словам Бабурина, который был вице-спикером Госдумы четвертого созыва, делегаты съезда подвергли критике решения Центризбиркома и Верховного суда, не позволившие партии из-за отказа в ее регистрации принять участие в парламентских выборах.
Между тем, как сообщил Бабурин, партия не намерена обращаться в Европейский суд по правам человека, хотя ряд представителей «Народного союза», включенных в список партии в качестве кандидатов в депутаты Госдумы, ранее по собственной инициативе направили жалобу в этот суд.
Бабурин также рассказал, что делегаты проголосовали за принятие новой программы «Народного союза», которая называется «За русскую Россию!» Кроме того, партия призвала президента России Владимира Путина до истечения его президентских полномочий завершить все правовые процедуры по формированию российско-белорусского Союзного государства, чтобы возглавить его в следующем году.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть