Обвинивший Путина в измене член КПРФ «отравлен неизвестным ядом»

Секретарь Западного окружкома КПРФ Павел Басанец, получивший известность после того, как в прошлом году на Лубянке, во время празднования юбилея госбезопасности, публично обвинил президента Путина в государственной измене, был отравлен.
Как сообщает «Каспаров.Ru» со ссылкой на одну из электронных газет коммунистов, сообщения об отравлении Басанца поступили 2 недели назад. Павел Басанец неожиданно почувствовал себя плохо - на теле выступила сыпь, обнаружилась резкая слабость, и симптомы не проходили, что для обычного пищевого отравления не характерно.
В настоящее время состояние Басанца продолжает ухудшаться. Вопросом о странном ухудшении его здоровья занялись медицинские специалисты, проведено обследование. Помимо общих симптомов отравления, у Басанца диагностировано предынфарктное состояние и стабильно повышенное давление (ранее повышения давления у него не фиксировались). Ему назначена госпитализация, врачи серьезно опасаются за его жизнь. Лечащий врач Басанца считает отравление неизвестным ядом основным диагнозом.