Супруга принца Чарльза затаила обиду на Меган Маркл

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Герцогиня Корнуолльская Камилла не готова простить Меган Маркл причиненный вред принцу Чарльзу. Об этом сообщает The Telegraph со ссылкой на источник в королевской семье.

Как пишет издание, изначально герцогиня Корнуолльская поддерживала принца Гарри и его супругу Меган Маркл. Но с тех пор, как пара покинула королевскую семью отношение Камиллы к Маркл изменилось. Журналисты считают, что причина в заявлениях, которые принц Гарри и Меган Маркл делали после переезда из Великобритании. Так, принц Гарри говорил о том, что между ним и отцом принцем Чарльзом есть много обид.

Он также указывал, что принц Чарльз не отвечал на звонки и отрезал его от финансов. Меган Маркл, в свою очередь, в интервью Опре Уинфри заявила, что чувствовала себя изолированной и несчастной в королевской семье. Королевский инсайдер сообщил изданию, что принц Чарльз тяжело переживал раскол в семье и все это время его поддерживала супруга Камилла.

«Я не думаю, что герцогиня когда-либо простит Меган за то, что она сделала с принцем Уэльским», — сообщил источник издания.

Ранее сообщалось, что королева Великобритании Елизавета II планирует подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл. По информации британских СМИ, королева «раздражена из-за постоянных нападок», но надеется, что родственники одумаются и прекратят конфликт.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть