Принц Гарри рассказал о годах «тотального хаоса» после смерти принцессы Дианы

Британский принц Гарри рассказал о годах «тотального хаоса», наступивших в его жизни после смерти матери, принцессы Дианы. Об этом сообщает The Telegraph.

Диана погибла в ДТП в Париже в 1997 году, когда ее младшему сыну было почти 13 лет. По словам Гарри, он «закрыл» все свои эмоции, хотя старший брат, принц Уильям и убеждал его обратиться за помощью. В течение долгого периода Гарри старался не думать о Диане.

Как отметил Гарри, он занялся своим психическим здоровьем лишь в 28-летнем возрасте, когда почувствовал, что находится на грани того, чтобы кого-нибудь ударить, и столкнулся с трудностями при исполнении официальных обязанностей. Он не исключил, что неоднократно был близок к «полному срыву».

В итоге принц попросил помощи у специалистов, а также занялся боксом. По словам Гарри, ему повезло, что «тотальный хаос» продолжался всего два года, затем он все-таки научился говорить о своих проблемах.

Гарри решил рассказать о своих проблемах в надежде, что это поможет сломать стереотипы о вопросах психического здоровья.

Ранее сообщалось, что принц Гарри рассказал, как подавлял свои чувства после гибели принцессы Дианы.