Тезка Райана Гослинга рассказал о своей жизни

Тезка голливудского актера Райана Гослинга рассказал британской газете Metro о своей жизни. Как отмечает издание, иметь такое же имя, как у знаменитости, может быть нелегко. «В течение многих лет вы живете нормальной жизнью. Затем Тейлор Свифт или Бейонсе выпускают несколько альбомов, и внезапно ваша жизнь превращается в серию «Нет, обладатель премий не звонит в службу поддержки клиентов Tesco. Это просто я, обычный, не знаменитый человек», – говорится в статье.

Газета решила пообщаться с тезкой Гослинга после выхода рекламы авиакомпании CityJet с его участием. «Райан Гослинг. Брайтон, Англия. Летай как звезда. Кем бы ты ни был», – говорится в кампании перевозчика.

Как признался британский Гослинг, для него это просто имя, и никаких изменений он не ощущает. «Потому что люди знали меня как Райана Гослинга всю мою жизнь, до того как знаменитый Райан Гослинг стал сниматься в кино», – пояснил он.

После выхода фильма «Дневник памяти» в 2004 году многие пользователи начали добавлять британца в друзья в сети Facebook и спрашивать, настоящий ли он Райан Гослинг. Ему пришлось менять аккаунт пять раз из-за неоднократных попыток взлома его страницы. Каждый раз, когда британский Гослинг делает заказ по телефону или звонит в банк, он слышит: «Я люблю ваши фильмы».

Когда тезка актера переезжал в Шотландию, ему пришлось доказывать, что он никого не разыгрывает. «Когда я подал заявку на дом, мне звонили и спрашивали, не шутка ли это. Такая же проблема возникла, когда я отправился получать работу», – сообщил он.

Несмотря на все это, тезка Гослинга не намерен менять имя. Британец объяснил, что так его назвала мать, которую он считает своим лучшим другом.

Ранее сообщалось, что не все Шарлотты рады выбору имени для дочери Уильяма и Кейт.

Также сообщалось, что тезки лорда Волан-де-Морта рассказали о своей жизни.