Слушать новости

«Сыграл роль жертвы режима»: Киселев осудил Бероева за слова о евреях и ковиде

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Телеведущий Дмитрий Киселев в эфире информационной программы «Вести недели» на канале «Россия 1» осудил актера Егора Бероева за сравнение антиковидных мер с холокостом.

Киселев нашел речь Бероева «смешной в плохом» смысле и сказал, что на надевшего пиджак с шестиконечной звездой артиста было неловко смотреть. «Тот случай, когда лучше жевать, чем говорить. Бероев решил сыграть роль антипрививочника, жертвы режима», — сказал ведущий. «Антипрививочники готовы отправлять людей на смерть, им плевать на страну, им плевать на мир. Как и самому Бероеву», — поделился мнением Киселев, добавив, что актеру лучше продолжать играть у умных режиссеров, а не высказываться по общественно значимым вопросам.

Егор Бероев сделал заявление о холокосте на вручении премии «ТЭФИ — Летопись победы». Он вышел на сцену в пиджаке с большой желтой звездой — такой отличительный знак по приказу нацистов должны были носить евреи на подконтрольной властям Германии территории в период холокоста. Бероев заявил, что не прививался, и выразил удивление, почему «потомки победителей» допустили ковидные ограничения.

Ранее Олег Басилашвили сравнил отказавшихся от вакцины с изменниками страны.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть