Малахов раскритиковал звезд за пластику во время пандемии

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Шоумен Андрей Малахов в беседе с изданием Teleprogramma.pro рассказал, что «Рублевка пылает от коронавируса» — состоятельные люди оказались заражены коронавирусом.

По словам Малахова, вирус привезли с горнолыжных курортов. «Мне совершенно непонятна история, когда карантин используют как возможность для того, чтобы сделать пластические операции. Вот такой тренд появился», — разводит руками телеведущий.

Андрей Малахов недоволен такой тенденцией. «Хочется кричать, как мэры итальянских городов на видео в соцсетях, обращаясь к нарушителям карантина: «Вы решили в гробу хорошо выглядеть, что ли?» Видимо, некоторые еще не понимают той опасности, которая появилась в связи с распространением этой эпидемии», — расстраивается он.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией. По последним данным, в России выявлено 8 672 случая заражения коронавирусом нового типа, в мире — свыше 1,5 млн.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Андрей Малахов сдал тест на коронавирус

Джордж Клуни пожертвовал более $1 млн на борьбу с коронавирусом

Певец Николаев признался, что переболел пневмонией