Видеооскорбление Маши Распутиной Зеленским слили в Сеть

В интернете обсуждают видеозапись 2012 года, в которой российская певица Маша Распутина приходит на телепередачу к шоумену Владимиру Зеленскому и ставит его на место.

Зеленский выразил пожелание, чтобы в шоу чаще появлялись колоритные «славяночки» вроде Распутиной. «А ты тоже славянин, что ли? Наши славяночки!» — парировала Распутина, после чего Зеленский отметил, что он «из тех, кто сорок лет искал славян». После Распутина отказалась делать бюстгальтер из пластиковой бутылки. «Мне сказали, что это приличная программа, а я попала просто в задницу. При чем тут сиськи?» — возмутилась она.

Зеленский пытался замять скандал, но ему не удалось. «Конечно, в России только все обалденное!» — ответил он. После препирательства певица отпихнула артиста, и ему пришлось уйти со сцены. «Вообще, конечно, сдались им эти сиськи, и задница, и передница. И вообще. Что за передача? Первый раз приехала… Да, разозлили меня», — пожаловалась оскорбленная Маша Распутина залу.

Ранее еще одна партия решила не поддерживать ни Зеленского, ни Петра Порошенко во втором туре президентских украинских выборов.