Подорвавший здоровье Серов высмеял ДНК-тесты

Певец Александр Серов накануне отметил 65-летие. В новом интервью он поделился своими надеждами на собственный новый год.

По словам Серова, ему хочется чтобы проблемы со здоровьем оставлись позади. «Пожелаю себе, чтобы я вышел из депрессии, избавился от всех невзгод, которые меня преследуют: то сломал ногу, то упал и стукнулся головой об лед. Я бы мечтал, чтобы все это осталось в прошлом и, чтобы я больше не попадал в конфузные ситуации», — цитирует Серова сайт kp.ru.

Он подчеркнул, что скандалы вокруг его имени на телешоу устроены людьми, которые не имеют к нему отношения, а слухи о его внебрачных детях беспочвенны. «Наглость этих женщин беспредельна! Они пытаются на моей фамилии сделать пиар. У меня одна дочь Мишель. И никого я не признавал, не признаю, и не буду признавать! Тесты ДНК меня не интересуют, это фальсификация», — уверен он.

Также Серов опроверг слухи о скорой свадьбе. «Брака не будет. Может быть только дружба, приятельские отношения, но серьезного ничего. Никак не клеится. Во-первых, слишком много лет, во-вторых, я вымотан работой. Да и сколько получил оплеух от этих гнусных девиц на телешоу», — посетовал он.

Ране стало известно, что ради мести Абдулову Алферова использовала Серова.