Джамалу не пустили на красную дорожку открытия «Евровидения» в Киеве

Победительнице «Евровидения-2016» певице Джамале запретили пройти по красной дорожке во время открытия «Евровидения» в Киеве.

Об этом в фейсбуке написал ее продюсер Игорь Тарнопольский.

«Джамале запретили идти на красную дорожку. Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привез «Евровидение» в Украину, запрещают там появляться. В итоге не сфотографировался там только ленивый», — написал он, отметив, что организаторы объяснили запрет регламентом конкурса.

Реклама

Кроме того, Тарнопольский привел еще ряд, по его мнению, «интересных фактов». Так, Джамалу около 20 минут не пропускали на церемонию из-за отсутствия соответствующей инструкции, у нее и продюсера не работали бейджи.

«На церемонии открытия не было ни пресс-вола, ни зоны для фотографов и журналистов, ни, собственно, большинства делегаций. Было похоже, что в «Парковом» проходят две параллельные вечеринки. На одной люди выпивают и болтают, между ними прогуливаются аниматоры из эстрадно-циркового училища, а на другой в абсолютно пустом темном зале оркестр народных инструментов НАОНИ играет на бандурах и цимбалах хиты «Евровидения», — отметил он.

Также, по словам продюсера, церемония началась с получасовым опозданием.

Ранее СМИ сообщили, что гонорар Джамалы за выступление на «Евровидении» в этом году составит 985,5 тыс. грн (около $37 тыс.).