Вайнона Райдер заступилась за Джонни Деппа

Бывшая подруга голливудского актера Джонни Деппа, актриса Вайнона Райдер заступилась за своего экс-бойфренда, сообщает People.

Райдер и Депп познакомились в 1990 году, через пять месяцев после первого свидания они обручились. Пара встречалась четыре года, но свадьбу так и не сыграла. Как утверждает актриса, бывший возлюбленный никогда не применял насилие по отношению к ней.

«Я могу сказать только на основе собственного опыта, который сильно отличается от того, о чем говорят сейчас», – сказала Райдер. По ее словам, она знает Деппа только как «действительно хорошего, любящего и заботливого» человека, который очень заботится о тех, кого любит.

Комментируя заявления актрисы Эмбер Херд, Райдер отметила: «Я не была там. Я не знаю, что случилось. Я никого не называю лжецом». Она добавила, что ее роман с Деппом был давно, но они встречались четыре года, и для нее это были «большие отношения».

Ранее мать детей актера Джонни Деппа актриса Ванесса Паради заявила, что Депп не способен причинить физический вред женщине.

Также сообщалось, что слушания по делу о семейном насилии Деппа в отношении Херд отложены.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.