Милонов советует российской армии посмотреть гей-ролик о Бонде и Борне

Российские военнослужащие должны видеть моральное разложение «армии оппонентов», заявил в беседе с «Русской службой новостей» депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

Так он прокомментировал ролик о киногероях Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне, в котором показывается романтическая история двух агентов. «Даже агенты спецслужб Ее Величества и американские агенты не настолько идеологически стойкие, поэтому момент педерастии возникает постоянно. Этот ролик – квинтэссенция той новости, что один из министров США, который занимается вопросами обороны, — открытый гомосексуалист. Собственно говоря, это правильно, чтобы наша армия видела, что наши оппоненты не такие стойкие и подвержены недостаткам», — считает Милонов, делясь уверенностью, что Запад падет вслед за Римской империей, также позволившей воинам предаваться «прелестям однополой любви».

«Это смешно и прикольно, но на самом деле отражает дух времени, что с морального разложения начинается все остальное. Если это началось, то все остальное тоже пойдет, дайте только время», — уверен Милонов.

11 ноября в интернете появился ролик о спецагентах Джеймсе Бонде и Джейсоне Борне в исполнении актеров Дэниела Крэйга и Мэтта Деймона. Он смонтирован так, чтобы создать видимость романтических отношений между героями. Ролик сопровожден тегом «Для России с любовью».