Стивен Фрай принимал кокаин в Букингемском дворце

Британский актер, писатель и телеведущий Стивен Фрай в своей автобиографии признался, что употреблял кокаин в резиденции британских монархов — Букингемском дворце, сообщает Independent.

Книга вышла 25 сентября. В ней Фрай также отмечает, что принимал кокаин в палате лордов, палате общин, Виндзорском дворце, Кларенс-хаусе, офисах «Би-би-си», Daily Telegraph, The Times и Spectator, а также в целом списке лондонских клубов и отелей топ-класса.



«Я хочу воспользоваться возможностью и бесконечно извиниться перед владельцами, менеджерами и представителями благородных и неблагородных мест, а также сотен частных домов, офисов, панелей машин, столов, каминов и других доступных полированных поверхностей, которые так легко было добавить в этот постыдный список», — написал Фрай.

Фрай отметил, что потратил «безумное количество денег и времени на кокаин». «Привычка стоила мне десятков, если не сотен тысяч долларов», — признается актер, подчеркивая, что «потратил множество часов, нюхая, вдыхая и просаживая время, которое можно было пустить на писательство, актерство, мысли, спорт, жизнь».

Стивену Фраю 57 лет. Среди самых популярных его телепроектов юмористическая передача «Шоу Фрая и Лори». Известен также по ролям в фильмах «Уайльд», «Хоббит: Пустошь Смауга», сериале «Дживс и Вустер».