Новая грызня из-за Лободы: теперь ей не хватило гримерок

Лобода устроила жуткую грызню на «Белых ночах»

Неспособность организаторов петербургского фестиваля «Белые ночи» предоставить отдельную VIP-гримерку вызвало недовольство украинской певицы Светланы Лободы. Отмечается, что участники фестиваля были вынуждены делить по одной гримерке на несколько человек.

Украинская певица Светлана Лобода устроила скандал из-за проблем с организацией на фестивале «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, пишут «Невские новости».

В частности, недовольство звезды вызвало то, что ей не смогли выделить VIP-гримерку, которых, по словам организаторов, не хватало на всех артистов. В результате многие музыканты должны были делить одно помещение между двумя-тремя людьми.

Это уже не первый скандал с певицей, который произошел этим летом – 10 июня в СМИ распространилась информация о том, что за кулисами церемонии вручения премии Муз-ТВ Лобода поссорилась с певцом Сергеем Лазаревым после того, как одержала победу в номинации «Лучшая певица года».

«И вот сегодня мы держим эту тарелку. Третью тарелку! Огромное спасибо всем вам», — сказала Лобода после победы, писал Super.

Однако Лазарев не стал поздравлять певицу с одержанной победой и вместо этого начал критиковать ее.

«Ты что, [обалдела]? Типа самая крутая?» — приводили его слова СМИ.

В сети также появился видеоролик, на котором видно, как выясняют отношения Лазарев и Лобода. Из появившегося в сети видео можно было понять, что у певца возникли претензии из-за того, что руководство телеканала разрешило Лободе выступить в конце шоу с шестью песнями.

Отмечалось, что Лазарев сначала ругался на главу телеканала и на продюсера Лободы Нателлу Крапивину, а присутствовавшие при этом люди просили не снимать происходящее на мобильные телефоны. В какой-то момент Лобода попробовала охладить Лазарева и спросила, может ли она репетировать, после чего артист начал упрекать и ее.

Сообщения о конфликте, который произошел на мероприятии, позднее подтвердил источник среди организаторов премии.

«Действительно — во время генерального прогона премии произошел неприятный инцидент, связанный с Сергеем Лазаревым. Сидя в зале во время прогона номера Светланы Лободы, Сергей начал высказывать свои претензии режиссеру церемонии, а также сидящим вокруг, причем в весьма нелицеприятной форме. Он был явно взвинчен или в плохом настроении — неизвестно», — сказал он.

Сама Лобода, комментируя произошедшее, говорила о том, что «странные» люди могут совершать странные поступки и советовала интересующимся ситуацией обсудить ее с Лазаревым.

«Ой, пусть сам расскажет. Люди такие разные, такие странные… И порой так странно себя ведут», — говорила она Teleprogramma.pro.

В июле Лобода вновь попала фокус общественного интереса из-за публикации в своем инстаграме откровенного снимка, на котором обнаженная модель стоит на голове на берегу реки.

«В Нижнем Новгороде я встану на сцене», — гласила подпись к фотографии.

После того, как артистку одобрили коллеги Анита Цой, Катя Лель и Наташа Королева, а также продюсер Яна Рудковская, блогер Nude Yoga Girl объявила о том, что Лобода украла ее фотографию.

«Селебрити хотят быть мной! Я не могу понять, почему человек c пятью миллионами подписчиков крадет мои фото и выдает за свои? Что не так с людьми?» — написала она.

Девушка выразила удивление в связи с тем, что такая звезда как Светлана Лобода выкладывает чужие фотографии и выдает их за свои собственные. Она также подчеркнула, что артистка удаляла те комментарии под фотографией, в которых говорили о настоящем авторе снимка.

Она выложила в инстаграм оригинал фотографии и скриншот публикации Лободы, на котором отчетливо видна коррекция фигуры в фотошопе и цветовая обработка. Девушка отметила, что «вытягивание» тела и непринятие себя в реалистичном виде — большая проблема современных женщин. Также она пристыдила Лободу, которая вместо извинений удаляла все комментарии с указанием источника фотографии.

«Позже она удалила фото и заблокировала меня», — подытожила Nude Yoga Girl.

Сама Лобода заявила, что не выдавала девушку на снимке за себя. Она подчеркнула, что в подписи к фотографии не говорилось, кто на ней изображен. Артистка посоветовала своей оппонентке «не переживать» по поводу случившегося.