Пропажу кота Алибасова связали с попыткой его отравить

Вся родня бьется в исступлении: Алибасов лишился последнего

Инцидент с пропажей кота продюсера Бари Алибасова, находящегося в больнице после отравления чистящим средством для труб, назвали фейком. По словам писательницы и ведущей Лены Лениной, питомец находится у личного ассистента артиста, в то время как его родственники якобы занимаются «выдумкой».

Историю с пропажей любимого кота продюсера Бари Алибасова, находящегося в реанимации в тяжелом состоянии, назвали выдумкой. По словам ведущей и писательницы Лены Лениной, с питомцем все в порядке, и за ним присматривает личный ассистент музыканта.

«Готова поспорить на миллион, что кот живет себе спокойненько у личного ассистента и бессменного заместителя по всем вопросам Бари Каримовича Сергея Моцаря и ждет своего хозяина, — приводит ее слова сайт kp.ru. — А Сергей из деликатности и по долгу службы ничего не комментирует, селфи из больниц не делает и не пиарится на болезни босса.

В общем, выйдет Бари из больницы и всем все популярно разъяснит. По матери. По голове. Или по заднице».

Ленина подчеркнула, что Алибасову после выписки могут не понравиться многие действия близких. В частности, она возмутилась тем, что сын артиста делает селфи с отцом прямо в реанимации.

«Фото Бари, прикованного к больничной койке, шокировали всех. Якобы, он впадает в буйство. Медсестры намекают, что это все из-за седативных препаратов, которые ему колят. И в результате он перестает узнавать собственную жену», — посетовала Ленина.

Писательница напомнила, что жене Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной стало плохо после новости о госпитализации мужа, из-за чего она не может каждый день навещать его в больнице.

«Поэтому наведывается сын и не гнушается делать селфи из больницы», — сказала ведущая.

Накануне пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин сообщил, что из квартиры 72-летнего основателя группы «На-на» пропал его кот Чуча. По его словам, домашний питомец исчез еще 11 июня.

«11 июня из квартиры Алибасова во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18:00 до 21:00 пропал кот продюсера Чуча породы канадский сфинкс. В настоящее время его ищут», — рассказал представитель продюсера агентству городских новостей «Москва».

Он также отметил, что инцидент произошел в тот момент, когда в помещении было много журналистов.

«Только одних телеканалов приехало порядка десяти. Все двери были открыты, как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал из квартиры. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру, и спросил, где кот? По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был в квартире», — передал Горжанкин заявление Алибасова-младшего.

В заключение Горжанкин призвал в случае находки пропавшего питомца связаться с представителями группы «На-на». Алибасов-младший, в свою очередь, и вовсе объявил денежное вознаграждение за исчезнувшее животное:

«Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное найти. Вознаграждение в размере 800 тыс. рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую».

Как известно, сейчас заслуженный артист России по-прежнему находится в НИИ имени Склифосовского. Во вторник, 11 июня Алибасов вышел из состояния медикаментозного сна — искусственной комы, в которой находился более пяти дней подряд. К нему пускают только близких родственников.

Придя в сознание, продюсер не узнавал окружавших его близких людей — даже сына и жену. По словам Алибасова-младшего, врачи считают подобную реакцию пациента нормальной, передает ФАН.

«Должен отойти. Но хотя это немножко пугает», — заявил сын Алибасова. Он также добавил, что существует риск внутреннего кровотечения, которое может оказаться смертельным. По словам сына продюсера, ситуация должна проясниться в течение ближайших дней.

Бари Алибасов-младший также не исключил, что его отца могли отравить.

10 июня СМИ сообщали, что артист вышел на некоторое время из комы. Его единственными словами якобы стали: «Где мой кот? Все ли в порядке с котом?». После этого продюсер вновь потерял сознание. По другим данным, Алибасов ничего не помнит и не в состоянии разговаривать. Сын продюсера заявил, что его отец сейчас «ведет себя как пятилетний».

Алибасов находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского с 4 июня. Музыкант выпил жидкость для чистки труб, перепутав ее с фруктовым соком. Врачи диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожоги желудка второй степени и дыхательных путей.